Язык сайта:
Быстрый поиcк



Статьи
05.04.21
Справочная информация: "Курортный сбор"
Согласно Федеральному закону от 29.

13.07.17
Карачарово
Санаторий «Карачарово» находится на берегу великой Волги в чудных тверских местах, где, по словам поэта, царят краса и тишина, а в небо смотрят синие сосны,  «с утра мерцающие в инее, а в полдень в солнечной росе…»

До Твери 75 км, до Москвы 120, вокруг великолепная природа и целебные минеральные источники.

22.06.17
Уголок для блаженства
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

Мы работаем только по прямым ценам здравниц!

До лета осталось 40 дней! Успей забронировать отдых в Крыму, Краснодарском крае и не только. По телефонам: 8(495) 923 72 54, 8(985) 922 21 20

Описание

Тому, кто занимает ответственный пост, чья работа сопряжена с трудностями и нервным напряжением, необходим полноценный отдых, во время которого забываешь обо всех проблемах, неурядицах и перипетиях нашей сложной и запутанной жизни. Отдохнуть и набраться новых эмоциональных и физических сил предлагает комфортабельный санаторий «Истра» РОП РФ (работников органов прокуратуры).

Санаторий Генеральной прокуратуры «Истра» находится недалеко от московской кольцевой. 29 км отделяют вас от экологически чистой зоны, где можно не только отдохнуть, но и поправить здоровье. Чем встретит вас санаторий «Истра» - излюбленное место отдыха работников органов прокуратуры РФ? Запахом хвойного леса, чистейшим пьянящим воздухом, тишиной, которую нарушает пение птиц и плеск волн протекающей речки Истра.

В санатории «Истра» для работников органов прокуратуры РФ и других отдыхающих созданы все условия для того, чтобы отдых прошел идеально хорошо. Вы сможете заняться активным отдыхом и посетить благоустроенные корты для большого тенниса, тренажерный зал или оценить масштабы большого плавательного бассейна. Выбирайте сами: сауна или джакузи, бильярд или библиотека, дискотека или ресторан! Санаторий работников Генеральной прокуратуры «Истра» - море возможностей, каждая из которых приносит удовольствие! Кроме того, проживание в санатории РОП РФ «Истра» не вызовет неприятных моментов, связанных с неудобством номеров. Современная меблировка, комфортабельные номера и отменный декор создают атмосферу, в которой вы почувствуете себя уютно, сможете расслабиться и насладиться отдыхом. Чтобы без проблем попасть в ЗАО санаторий «Истра», ознакомьтесь со схемой проезда.

Вы хотите попасть в санаторий «Истра», но Генпрокуратура - не ваше место работы? Эта проблема разрешима! Санаторий радушно принимает на отдых работников других сфер, предлагая взамен за ваш выбор радушие персонала, отменный сервис и отличный отдых!

8(495) 923 72 54
8(985) 922 21 20
 8(985)922-21-20
 ptravel@mail.ru

г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2,
Деловой центр "Славянский",
1 этаж, офис № 9.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд


Online-бронирование

Бронирование осуществляется со страницы здравницы или отеля на вкладке «Бронирование».


Вход в личный кабинет


109012 г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2, Деловой центр "Славянский",
1 этаж, офис № 9.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд

 наш телефон: 
+7 (495) 923 72 54