Язык сайта:
Быстрый поиcк



Статьи
05.04.21
Справочная информация: "Курортный сбор"
Согласно Федеральному закону от 29.

13.07.17
Карачарово
Санаторий «Карачарово» находится на берегу великой Волги в чудных тверских местах, где, по словам поэта, царят краса и тишина, а в небо смотрят синие сосны,  «с утра мерцающие в инее, а в полдень в солнечной росе…»

До Твери 75 км, до Москвы 120, вокруг великолепная природа и целебные минеральные источники.

22.06.17
Уголок для блаженства
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

Мы работаем только по прямым ценам здравниц!

До лета осталось 40 дней! Успей забронировать отдых в Крыму, Краснодарском крае и не только. По телефонам: 8(495) 923 72 54, 8(985) 922 21 20

Описание

Среди многочисленных здравниц Пятигорска санаторий «Пятигорье» привлекает внимание своим месторасположением: вдали от оживленных трасс и шумных улиц он уютно расположился ниже знаменитого Провала на юго-западном склоне горы Машук в изумрудной зелени лесопарка. Начало истории здравницы восходит к октябрю 1962 года, когда он гостеприимно встретил своих первых отдыхающих. Первоначальное название его — санаторий имени ХХII съезда КПСС. Санаторий был построен по инициативе Министерства среднего машиностроения, преемником которого сегодня является «Федеральное агентство по атомной энергетике и промышленности». Принадлежность к знаменитой оборонке, вероятно, и определило столь укромное расположение комплекса зданий здравницы.

Санаторий «Пятигорье» построен единым комплексом, который состоит из спального корпуса, лечебной базы, группы общественных помещений, пищеблока и клуба, которые соединены между собой теплым переходом, что является большим удобством для состава лечащихся в зимнее время. Лечебная база, находится в цокольном этаже главного корпуса, представлена полным комплексом всех диагностических и лечебных процедур. На базе санатория действует детский оздоровительный лагерь круглогодичного действия. Здравница имеет спортивные площадки: волейбольной, баскетбольной, теннисной, для игр в бадминтон, настольный теннис, мини-футбол, летней танцплощадкой, сауной, а также бесплатной автостоянкой.

Санаторий располагает шестью гектарами территории, в лесопарковой зоне Машукского заповедника. На территории санатория находится источник минеральной воды №24, что позволяет принимать нарзанные ванны на месте.

Сегодня «Пятигорье» — санаторный комплекс, рассчитанный на 124 места, оборудованный со всеми удобствами и функционирующий в течение всего года. Все лечебные кабинеты компактно расположены на лечебном этаже главного корпуса, столовая санатория соединена с корпусом теплым переходом.

8(495) 923 72 54
8(985) 922 21 20
 8(985)922-21-20
 ptravel@mail.ru

г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2,
Деловой центр "Славянский",
1 этаж, офис № 9.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд


Online-бронирование

Бронирование осуществляется со страницы здравницы или отеля на вкладке «Бронирование».


Вход в личный кабинет


109012 г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2, Деловой центр "Славянский",
1 этаж, офис № 9.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд

 наш телефон: 
+7 (495) 923 72 54