Язык сайта:
Быстрый поиcк



Статьи
05.04.21
Справочная информация: "Курортный сбор"
Согласно Федеральному закону от 29.

13.07.17
Карачарово
Санаторий «Карачарово» находится на берегу великой Волги в чудных тверских местах, где, по словам поэта, царят краса и тишина, а в небо смотрят синие сосны,  «с утра мерцающие в инее, а в полдень в солнечной росе…»

До Твери 75 км, до Москвы 120, вокруг великолепная природа и целебные минеральные источники.

22.06.17
Уголок для блаженства
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

Мы работаем только по прямым ценам здравниц!

До лета осталось 40 дней! Успей забронировать отдых в Крыму, Краснодарском крае и не только. По телефонам: 8(495) 923 72 54, 8(985) 922 21 20

Описание

Курортный комплекс «Море». Его сложно представить себе без тенистых аллей и огромного разнообразия флоры реликтового парка расположенного в Профессорском уголке. Близкое расстояние до кромки прибоя, здание пансионата «Море», художественно вписанное в необычайно красивый парк, разнообразие видов деревьев и цветов ошеломляют зрителя. Вечера и утренние часы особенно потрясают – пейзаж моря со сложными полутонами удаляющегося берега настолько художественно сочетаются с несколькими ярусами деревьев парка, что у многих создается убеждение – это самый красивый уголок Крыма.

Может быть это немного субъективно, но близко подходит к действительности.

Курортный комплекс «Wellness SPA Hotel Море» помимо замечательной местности дополнен целым комплексом иных качеств, которые ожидает встретить взыскательный отдыхающий. В комплексе «Море» вписаны в ландшафт три открытых бассейна с подогревом воды, современный медицинский комплекс в который входит и солярий, и альфа-капсулы, конференц-залы, ресторан, два пляжа, 5 баров, римская и турецкие бани, литературное кафе, тренажерный зал, мини-маркет, корт. При таком обилии предоставляемых услуг всегда приятно встретить и уважительное отношение к себе персонала, что в курортном комплексе «Wellness SPA Hotel Море» неизменно присутствует.

Курортный комплекс «Море» несмотря на свою уникальность и, в частности, именно красоту парка в котором находится курортный комплекс «Wellness SPA Hotel Море», имеет цены и уровень проживания рассчитанные на разные социальные слои. Это вдохновляет многих для отдыха в комплексе (наши отзывы тому подтверждение).

Курортный комплекс «Море» Алушта - и эстетически, и гастрономически, и с точки зрения разнообразия комфорта, одно из лучших мест отдыха в Крыму.

8(495) 923 72 54
8(985) 922 21 20
 8(985)922-21-20
 ptravel@mail.ru

г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2,
Деловой центр "Славянский",
1 этаж, офис № 9.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд


Online-бронирование

Бронирование осуществляется со страницы здравницы или отеля на вкладке «Бронирование».


Вход в личный кабинет


109012 г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2, Деловой центр "Славянский",
1 этаж, офис № 9.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд

 наш телефон: 
+7 (495) 923 72 54