Язык сайта:
Быстрый поиcк



Статьи
05.04.21
Справочная информация: "Курортный сбор"
Согласно Федеральному закону от 29.

13.07.17
Карачарово
Санаторий «Карачарово» находится на берегу великой Волги в чудных тверских местах, где, по словам поэта, царят краса и тишина, а в небо смотрят синие сосны,  «с утра мерцающие в инее, а в полдень в солнечной росе…»

До Твери 75 км, до Москвы 120, вокруг великолепная природа и целебные минеральные источники.

22.06.17
Уголок для блаженства
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

Мы работаем только по прямым ценам здравниц!

До лета осталось 43 дня! Успей забронировать отдых в Крыму, Краснодарском крае и не только. По телефонам: 8(495) 923 72 54, 8(985) 922 21 20

Описание

Курортный комплекс «Камарит» расположен в тихом городке Новый Афон. Благодаря тому, что здешние места долгое время были монастырскими, застройка Нового Афона была слабо развита, тем самым в настоящее время мы имеем тихие малолюдные места отдыха. Если вы устали от городской суеты, то милости просим в «Камарит». У нас вы найдете желанный покой и тишину.

Географически комплекс «Камарит» имеет выгодные условия. Огороженный со всех сторон горами, комплекс защищен от сильных ветров. Температура воздуха и воды не имеют сильных колебаний. Места подобные «Камариту» притягивают пожилых людей и семейные пары с детьми. Если вы пожелаете добраться самостоятельно, предварительно ознакомьтесь со схемой проезда.

Собственный обустроенный пляж протяженностью 200 метров создает идеальные условия для принятия морских ванн, а отсутствие в зоне видимости других отелей и хорошо охраняемая территория позволяют насладиться тишиной и покоем. Для наглядности можно посмотреть наши фото. Курортный комплекс «Камарит» Новый Афон имеет достаточно развитую инфраструктуру, включающую ряд спортивных площадок, экскурсионное обслуживание, рестораны, бары, дискотеки и т.д. Все положительные отзывы можно прочесть у отдыхавший в комплексе.

Размещение отдыхающих производится в коттеджи с 2 и 4х местными номерами. Причем цены в «Камарите» весьма низкие (с ними вы можете ознакомиться на вкладке нашего официального сайта)

Абхазия курортный комплекс «Камарит» - возможность насладиться незабываемым отдыхом.

8(495) 923 72 54
8(985) 922 21 20
 8(985)922-21-20
 ptravel@mail.ru

г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2,
Деловой центр "Славянский",
1 этаж, офис № 9.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд


Online-бронирование

Бронирование осуществляется со страницы здравницы или отеля на вкладке «Бронирование».


Вход в личный кабинет


109012 г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2, Деловой центр "Славянский",
1 этаж, офис № 9.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд

 наш телефон: 
+7 (495) 923 72 54