Язык сайта:
Быстрый поиcк



Статьи
05.04.21
Справочная информация: "Курортный сбор"
Согласно Федеральному закону от 29.

13.07.17
Карачарово
Санаторий «Карачарово» находится на берегу великой Волги в чудных тверских местах, где, по словам поэта, царят краса и тишина, а в небо смотрят синие сосны,  «с утра мерцающие в инее, а в полдень в солнечной росе…»

До Твери 75 км, до Москвы 120, вокруг великолепная природа и целебные минеральные источники.

22.06.17
Уголок для блаженства
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

Мы работаем только по прямым ценам здравниц!

До лета осталось 40 дней! Успей забронировать отдых в Крыму, Краснодарском крае и не только. По телефонам: 8(495) 923 72 54, 8(985) 922 21 20

Описание

Добро пожаловать в парк-отель Марат. Вы мечтали об удивительном, изысканном отдыхе наполненном впечатлениями, тогда вам к нам. Отель марат – это шестиэтажный корпус с номерами различной категории (стандарт, полулюкс и люкс) и великолепная вилла «Парк Чаир» с апартаментами (см. наши фото). Вся территория отеля наполнена зонами отдыха и развлечений. В самом центре находится открытый бассейн с гидромассажем, водной горкой, тентами и шезлонгами, неподалеку расположены спортивные площадки и детские развлекательные комплексы. Вам не придется скучать. Наши профессиональные аниматоры порадуют вас и ваших детей как «сухопутными» играми, так и водными.

Находясь на возвышенности, отель Марат имеет, в качестве спуска к морю, канатную дорогу, которая оставит массу ярких впечатлений у ваших детей. Для тех, кто любит пешие прогулки до пляжа ведет специальная тропа. Пляж (мелко галечный) оборудован необходимыми навесами, лежаками, зонтиками, душевыми, раздевалками, а также рядом аттракционов.

На официальном сайте нашей фирмы вы можете заказать путевку с парк-отель «Марат» по привлекательной цене, предварительно выбрав вариант питания, входящий в стоимость.

Отель Марат приглашает вас посетить наш ресторан «Сирена» и по достоинсву оценить все разнообразие предлагаемых блюд.

Отдых в парк-отеле «Марат» безопасен. Территории комплекса, корпуса, автостоянка охраняются круглосуточно. У вас будет возможность поставить свой автомобиль на парковку, если вы приехали своим ходом, воспользовавшись схемой проезда.

Благодаря своей изысканности и утонченности парк-отель Марат получает массу положительных отзывов, которые в дальнейшем служат нам визитной карточкой при поселении других людей. Мы рады держать марку качества.

Парк-отель Марат, Крым, г. Ялта, пгт Гаспра – мы рады предложить вам великолепный отдых.

8(495) 923 72 54
8(985) 922 21 20
 8(985)922-21-20
 ptravel@mail.ru

г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2,
Деловой центр "Славянский",
1 этаж, офис № 9.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд


Online-бронирование

Бронирование осуществляется со страницы здравницы или отеля на вкладке «Бронирование».


Вход в личный кабинет


109012 г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2, Деловой центр "Славянский",
1 этаж, офис № 9.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд

 наш телефон: 
+7 (495) 923 72 54