Язык сайта:
Быстрый поиcк



Статьи
05.04.21
Справочная информация: "Курортный сбор"
Согласно Федеральному закону от 29.

13.07.17
Карачарово
Санаторий «Карачарово» находится на берегу великой Волги в чудных тверских местах, где, по словам поэта, царят краса и тишина, а в небо смотрят синие сосны,  «с утра мерцающие в инее, а в полдень в солнечной росе…»

До Твери 75 км, до Москвы 120, вокруг великолепная природа и целебные минеральные источники.

22.06.17
Уголок для блаженства
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

Мы работаем только по прямым ценам здравниц!

До лета осталось 43 дня! Успей забронировать отдых в Крыму, Краснодарском крае и не только. По телефонам: 8(495) 923 72 54, 8(985) 922 21 20

Описание

Как прекрасна Русская природа. Сколько в ней полноты и силы. Она придает русскому человеку уверенность в себе, определенную мощь. Душа раскрывается, глядя на великолепные русские просторы. Лучший отдых возможен только в этих близких по духу местах. Именно поэтому мы предлагаем вам отдых на берегу нашей матушки Волги – базе отдыха «Волжанка» Тверской области, Калининского района. Именно здесь вы почувствуете всю силу и гармонию русской природы.

База отдыха "Волжанка" расположена в сосновом лесу и представляет собой ряд коттеджей с номерами различной категории (эконом, бизнес, люкс и VIP). Вы сможете выбрать себе домик по вкусу и цене. Также «Волжанка» предлагает ряд эксклюзивных коттеджей, таких как «Люкс для двоих», в котором вы сможете уединиться от посторонних глаз и побыть наедине, и коттедж VIP2, также расположенный на отдалении от остальных коттеджей. В нем вы сможете отдохнуть своей семьей или маленькой компанией с друзьями.

База отдыха "Волжанка"предлагает широкие возможности для активного и интересного отдыха. Вы можете совершить путешествие на воздушном шаре, устроить себе незабываемую охоту на кабана, лося или иную более мелкую дичь, порыбачить как в Волге, так и выезжая на иные водоемы. Также вашему вниманию предлагается расслабляющий отдых в наших саунах с бассейнами и массажем, а для детей предусмотрена замечательная детская комната с массой интересных игрушек. Более подробную информацию об экскурсионных маршрутах и достопримечательностях вам расскажет официальный сайт санатория.

Приехав на базу отдыха Волжанка, вы никогда об этом не пожалеете. Гармония с природой в сочетании с интересной развлекательной программой оставят у вас неизгладимые впечатления.

На нашем сайте вы всегда можете заказать путевку на базу отдыха Волжанка, предварительно ознакомившись с фото базы, схемой проезда (если вы поедите на машине). Также для получения полной картины вы можете прочитать отзывы о Волжанке от тех, кто уже побывал у нас.

База отдыха Волжанка Тверская область, д. Юрьевское – незабываемый отдых на просторах нашей Родины.

8(495) 923 72 54
8(985) 922 21 20
 8(985)922-21-20
 ptravel@mail.ru

г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2,
Деловой центр "Славянский",
1 этаж, офис № 9.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд


Online-бронирование

Бронирование осуществляется со страницы здравницы или отеля на вкладке «Бронирование».


Вход в личный кабинет


109012 г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2, Деловой центр "Славянский",
1 этаж, офис № 9.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд

 наш телефон: 
+7 (495) 923 72 54