Язык сайта:
Быстрый поиcк



Статьи
05.04.21
Справочная информация: "Курортный сбор"
Согласно Федеральному закону от 29.

13.07.17
Карачарово
Санаторий «Карачарово» находится на берегу великой Волги в чудных тверских местах, где, по словам поэта, царят краса и тишина, а в небо смотрят синие сосны,  «с утра мерцающие в инее, а в полдень в солнечной росе…»

До Твери 75 км, до Москвы 120, вокруг великолепная природа и целебные минеральные источники.

22.06.17
Уголок для блаженства
В эпоху ускоренной городской жизни, в суете мегаполисов, в решении бесконечной вереницы проблем, нам так не хватает простого человеческого отдыха, спокойствия и умиротворения.

Мы работаем только по прямым ценам здравниц!

До лета осталось 43 дня! Успей забронировать отдых в Крыму, Краснодарском крае и не только. По телефонам: 8(495) 923 72 54, 8(985) 922 21 20

Описание

Верижица – комплекс коттеджей на берегу реки Тихвинки. Само слово «Верижица» древнерусское и означает «ожерелье». Весь двадцатый век Тихвинка была главной водной артерией, соединяющей Балтийское море с Каспием. На всем протяжении реки были построены множественные шлюзы, которые выглядели на фоне реки как ожерелье. Коттеджный комплекс Верижица построен рядом с одним из ныне заброшенных шлюзов – Смоленского. Здесь великолепная природа богатая сосновыми деревьями. Воздух чистый с ароматом хвои. Вам непременно понравиться удачное сочетание, как природных условий, так и проживания.

Коттеджный комплекс Верижица предлагает поселение в деревянных коттеджах как класса стандарт, так и VIP. В нашем ресторане можно насладиться изысканным меню, а также окунуться в атмосферу настоящей русской избы, благодаря сопутствующим элементам декора.

К вашим услугам весь перечень элементов инфраструктуры Верижицы, часть из которых входит в цены путевки: автостоянка, бассейн (закрытый), восхитительный пляж на берегу Тихвинки с сопутствующими водными развлечениями, открытые спортивные площадки, бильярд, походы в лес за грибами и ягодами, рыбалка. В зимнее время мы предлагаем катание на коньках, лыжах. Просмотреть весь список элементов инфраструктуры Верижица, а также фото и схему проезда вы можете на официальном сайте нашей фирмы.

Коттеджный комплекс Верижица рад приветствовать своих гостей. Для нас каждый клиент индивидуален, и отдыхающие в своих отзывах это отмечают.

Ленинградская область, Тихвинский р-н, дер. Смоленский шлюз, коттеджный комплекс «Верижица» – место восхитительного отдыха на фоне северной природы.

8(495) 923 72 54
8(985) 922 21 20
 8(985)922-21-20
 ptravel@mail.ru

г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2,
Деловой центр "Славянский",
1 этаж, офис № 9.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд


Online-бронирование

Бронирование осуществляется со страницы здравницы или отеля на вкладке «Бронирование».


Вход в личный кабинет


109012 г. Москва, ул. Никольская, д.17, стр.2, Деловой центр "Славянский",
1 этаж, офис № 9.
м. Лубянка, Площадь
Революции, Театральная,
Охотный ряд

 наш телефон: 
+7 (495) 923 72 54